Караганда

другой город



> > Прочее из металла
Объявление

Фольга алюминиевая ГОСТ 618-2014 - Прочее из металла

Код: 111778 Создано: 24-06-2019 02:28
Фольга алюминиевая  ГОСТ 618-2014

Цена:

1 470 000 тенге 〒

Тип объявления:Предложения магазинов и фирм
Состояние:Новый
Категория:Прочее из металла
Регион:Казахстан, Караганда
Владелец:

karagandakzmc

0% положительных отзывов
Общее колличество отзывов пользователя 0, что составляет 0% от максимального количества отзывов полученные самым активным пользователем нашего сайта. Количество положительных отзывов: 0. Количество отрицательных отзывов: 0.

Рейтинг:         0.0/8 (0 голосов)

 

Фольга алюминиевая гофрированная – один из видов фольги алюминиевой, который используется в основном в качестве изоляционного материала при прокладке теплотрасс. Основные характеристики фольги гофрированной из алюминия: – Коррозийная устойчивость; – Долговечность; – Высокая отражающая способность; – Отличная теплоизоляция; – Пароизоляция; – Легкость и эстетичный внешний вид. Фольга алюминиевая гофрированная является отличным заменителем таких изоляционных материалов как битум, рубероид, поскольку не выделяет вредных веществ и является более прочной и долговечной. Может применяться как самостоятельный изоляционный материал, так и в совокупности с другими изоляционными материалами. Фольга алюминиевая в наличии на складе, осуществляем доставку по Республике Казахстан и странам СНГ. Актуальную цену Вам подскажет наш менеджер. Купить Фольга алюминиевая легко: 1. Вы отправляете заявку 2. Мы выставляем вам счет 3. Вы оплачиваете удобным для вас способом 4. Получаете свой товар Производственное объединение «КАЗМЕТСЕРВИС» является специализированным комплексом, осуществляющий разработку, испытание, производство и реализацию продукции из металлов и сплавов различного назначения. Наша система позволяет объединить готовую металлопродукцию заводов-партнёров в одном месте с удобной возможностью получить дополнительные услуги: Услуги резки: лазерная резка, резка маятниковой пилой, резка гильотиной, кислородная резка, резка на ленточнопильном станке, гидроабразивная резка. Производство. Изготавливаемая продукция по чертежам и требуемым спецификациям. Доставка. Развитая логистическая служба позволяет доставить продукцию по всей территории Республики Казахстан и СНГ. При заказе небольших партий – доставка продукции до терминала транспортных компаний бесплатно. Преимущества работы с нами: 1. Гарантия высокого качества 2. Индивидуальный подход 3. Большой выбор цветмета, нержавеющих сталей и сплавов и черного проката 4. Производство и обработка металла 5. Минимальные срока отгрузки и доставки 6. Выгодные условия сотрудничества 7. Поставки по всей Республике Казахстан и СНГ Актуальную цену на Фольга алюминиевая Вам подскажет наш менеджер. Окончательная цена на продукцию формируется, исходя из условий поставки: кол-ва, условий оплаты и места отгрузки. Спросите у менеджера. Данный прайс-лист носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 447 Гражданского кодекса Республики Казахстан.


Реклама

 
Картинки
Фольга алюминиевая  ГОСТ 618-2014 - main


Отзывы

Нет отзывов к этому объявлению
 
 

Контактные данные
Описание компании: Производственное объединение «КАЗМЕТСЕРВИС» является специализированным комплексом, осуществляющим разработку, испытание, производство и реализацию продукции из металлов и сплавов различного назначения.
Наша система позволяет объединить готовую металлопродукцию заводов-партнёров в одном месте с удобной возможностью получить дополнительные услуги:
Услуги резки: лазерная резка, резка маятниковой пилой, резка гильотиной, кислородная резка, резка на ленточнопильном станке, гидроабразивная резка.
Производство. Изготавливаемая продукция по чертежам и требуемым спецификациям.
Доставка. Развитая логистическая служба позволяет доставить продукцию по всей территории Республики Казахстан и СНГ. При заказе небольших партий – доставка продукции до терминала транспортных компаний бесплатно.

Название компании: Товарищество с ограниченной ответственностью «ПО КазМетСервис»
Адрес компании: г. Караганда, ул. Ключевая, д. 12
Контактное лицо: Отдел по обработке заказов
Контактный телефон: +7 (721) 294-01-61
Сайт (без http://): karaganda.kzmc.kz/
Логотип компании:
 

Задать вопрос владельцу объявления
Email *:
Повторите e-mail адрес *:
Контактная информация
Имя * :
Контактные телефоны :
Дополнительная информация для Вашего мини-сайта
Я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше *
Ваше сообщение будет отправлено на email адрес владельца объявления.: *

 

Слов нет, надо видеть